Клюквенный суп с рыбой

1 стакан свежей клюквы (можно свежемороженой), 1 л воды, 2 отварные (в мундире) картофелины, 1 огурец, 1 крутое яйцо, 4 ст. ложки сметаны, 300 г отваренного филе судака, по несколько веточек укропа, петрушки и зеленого лука, соль, сахар.

В кипящую воду засыпать клюкву и варить 5 минут. Снять с огня, добавить чуть-чуть соли и сахара, остудить и процедить. Огурец и картофель нарезать кубиками, рыбу - кусочками, яйцо, петрушку и укроп порубить. Лук мелко нарезать, посолить, размять до появления сока. Все ингредиенты положить в клюквенный отвар. Подавать суп со сметаной.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта