Фасолевый суп с сардельками

300г консервированной красной фасоли, 500г копченых сарделек, 2-3 картофелины, бульон или вода, 2 головки лука, 2 моркови, соль, перец, 2 ст.л. масла, 2 зубчика чеснока.

Нарежьте очищенный картофель брусочками. В бульон или воду опустите картофель и поставьте на огонь. Пожарьте нарезанный кольцами лук и морковь на подсолнечном масле. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю фасоль, обжаренные овощи, лавровый лист, поперчите и посолите по вкусу и варите 10-15 минут. Ближе к концу варки положите в суп нарезанные на кусочки сардельки. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте раздавленные дольки чеснока, перемешайте и дайте супу постоять 2-3 минуты. Подавая суп, посыпьте его зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта