Рисовая похлебка

На 2 ст. ложки риса - 0,5-0,6 л воды, 200 г тыквы или кабачка, 1 луковица, 1 небольшая картофелина, корешок петрушки или сельдерея, зелень кинзы, укропа или петрушки.
В кипящую воду бросить мелко нашинкованный лук. Когда вода снова закипит, бросить мелко нарезанную картофелину с кожурой, морковь, нарезанную кружочками, а после закипания ввести свежеперемолотую на кофемолке рисовую муку, взболтанную в чашке с холодной водой. Когда похлебка снова закипит, снять с огня и засыпать в нее мелко натертую тыкву или кабачок. Дать настояться. Затем всыпать мелко натертый корень петрушки, а в тарелку положить свежую зелень.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта