Калья

400 г курицы, 150 г ветчины, 2 соленых огурца, по 1 корню петрушки и сельдерея или пастернака, 1 - 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
Курицу обработать, сварить, нарезать на кусочки (по 3 - 4 на порцию), овощи почистить. В кипящий бульон положить пассерованные лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведенную бульоном мучную пассеровку, добавить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, куски курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом.
При подаче посыпать измельченной зеленью, заправить сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта