Мясо порезать кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до корочки. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить около 40 минут. В это время нарежьте лук кольцами, морковь и сыр натрите на терке. Картофель нарежьте брусочками. Грецкие орехи измельчите.
Мясо выложите в сотейник или глиняный горшочек, положите сливочное масло, картофель, лук, морковь. Налейте примерно с 0,5 стакана горячей воды. Высыпьте орехи и выложите смесь из сыра и майонеза.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Затем снимите крышку и потушите еще около 10 минут. Сверху должна запечься корочка. После этого выключите газ, а блюдо оставьте в горячей духовке еще немного постоять.