Закуска «Елка»

Ингредиенты

  • 300 г сыра гауда
  • 200 г отварной куриной грудки
  • 4 яйца
  • 100 г оливкового майонеза
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • чеснок - по вкусу

Способ приготовления

Сыр и чеснок натереть на терке, добавить покрошенное яйцо и курицу.

Главное – все компоненты порезать и натереть мельче, особенно зелень!

К сыру с чесноком добавить яйцо, курицу и майонез, перемешать и слепить шарики.

Каждый шарик хорошенько обвалять в рубленой зелени.

На тарелку укладывать в виде конуса – елки. Когда она будет готова украсить несколькими ветками укропа (без жестких черешков), которые расправляют как еловые лапы.

Между шариками можно уложить ягоды моченой клюквы, как украшение для елки.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта