Гуляш в горшочке

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 500 г лука
  • 100 г растительного масла
  • 200 г помидоров
  • 100 г моркови
  • 500 г картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г сельдерея
  • 2,5 л бульона
  • соль
  • черный и красный молотый перец

Способ приготовления

Поджарить в растительном масле нарезанный кружочками лук.

Нарезать крупными кусками мясо, перемешать с солью, черным и красным перцем, растолченным чесноком и пассерованным луком. Все это положить в горячую сковороду и поджарить на сильном огне.

Когда мясо подрумянится со всех сторон, уменьшить температуру жарки, добавить нарезанные кубиками овощи и картофель, залить бульоном и тушить на малом огне до готовности.

Приправить блюдо черным и красным перцем, солью – по вкусу.

К гуляшу подать отварной картофель.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта