Говядина, запеченная в фольге

говядина, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • 600 г молодой говядины
  • приправа к мясу
  • 30 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка сушёной мяты

Способ приготовления

Мясо нарезать на куски поперёк волокон, слегка отбить и посыпать приправой.

Завернуть мясо в фольгу и 20–30 минут подержать в холодильнике.

Затем добавить к мясу сливочное масло, смешанное с нарубленной зеленью, нарезанным кольцами луком и сушёной мятой.

Фольгу завернуть и запекать мясо в духовке при температуре 170–180°С в течение 30–40 минут.

Подавать с зелёным салатом.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта