Говядина по-бургундски

говядина по-бургундски

Ингредиенты

  • 100 г ветчины без корочки или нарезанного бекона
  • 700 г филейного мяса нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г молодых луковиц
  • 100 г маслянистых грибов
  • 1 ч. ложка сухой приправы
  • соль
  • перец
  • 1 ст. ложка муки
  • 200 мл красного вина
  • нарезанная петрушка

Способ приготовления

Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи на 1 режиме "сильно" 1 минуту.

Добавить в мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы, приправу, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать и выложить в кастрюлю с беконом. Готовить в режиме "сильно" 1 мин. Затем добавить красного вина.

Закрыть пленкой или крышкой на три четверти и варить в режиме "сильно" 5 минут, пока не закипит.

Переключить на режим "слабо" и готовить еще 40-50 минут, пока мясо не станет мягким, помешивая время от времени.

Перед подачей посыпать петрушкой.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта