Блинчики по-перуански

2 стакана блинной муки, 2 чайные ложки сахара, 2 стакана пахты, 2 яйца, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для начинки: 500 г говяжьего фарша, 1 столовая ложка смеси пряностей по вкусу, 1/4 стакана воды, 200 г сладкого кетчупа или другого сладкого соуса, 300 г консервированных красных бобов, 2 столовые ложки зелени кориандра.
Фарш 8 - 10 минут жарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Добавить специи, жарить еще 1 минуту. Уменьшить огонь до среднего, влить воду, добавить бобы и соус, довести до кипения, затем на слабом огне прогревать еще 10 минут, помешивая время от времени. Снять с огня, добавить кориандр и поместить в теплое место. Для приготовления теста все его составляющие смешать в миксере, полученной смеси дать 20 минут постоять под крышкой. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. Перед подачей на стол в центр каждого блинчика положить приготовленный фарш.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта