Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Телятину промыть, высушить, удалить пленки и разделить на четыре части. Разрезать мясо необходимо поперек волокон на тонкие куски, толщиной около 5 миллиметров. Затем отбить куски с обеих сторон.
Тщательно смешать миксером в емкости яйца, сливки, соль и перец.
Налить в сковороду масло и хорошо его нагреть.
Куски телятины необходимо последовательно обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и потом обвалять в панировочных сухарях.
Подготовленное мясо выкладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем (около 5 минут) с каждой стороны, осторожно переворачивая до появления золотистой корочки.
Подавать, украсив дольками лимона и зеленью.