Мюсли из пророщенного зерна с семечками и фруктами

мюсли из пророщенного зерна

1 столовая ложка очищенных миндальных орехов, 1 столовая ложка пшеничных зерен, 1 столовая ложка зерен подсолнечника, 2 яблока, банан, 2 мандарина, 30 г изюма, 0,5 л натурального йогурта.

Сначала прорастите зерна пшеницы и подсолнечника. Для этого тщательно промойте их под струей холодной воды, поместите в глубокую тарелку и залейте водой так, чтобы она лишь слегка покрывала их. Сверху зерна накройте бумажной (полотняной) салфеткой и поставьте посуду в теплое светлое место примерно на сутки.

Когда проростки готовы, очистите яблоки от кожуры, выньте сердцевину и натрите на крупной терке.

Очищенные мандарины нарежьте кусочками, а банан разомните толкушкой или мелко порежьте.

Промойте проростки холодной водой, слегка обсушите, смешайте с фруктами, изюмом и миндалем и залейте йогуртом.

Блюдо готово!

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта