Телятина с овощами

1 кг телятины, набор ароматических кореньев, 2 яблока, 6 картофелин, 4 ст. л. гороха, 100г грибов, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, 3 ломтика белого хлеба, 8 ст. л. растительного масла, 1 стакан столового вина, 3 помидора (или 1 ст. л. томатной пасты), петрушка, укроп, красный и репчатый перец, 1 лавровый лист, 1 щепотка корицы, соль.
Мясо, нарезанное мелкими кусками, положить в кастрюлю с кипящей водой) добавить половину растительного масла и соль. С оставшимся растительным маслом спассировать в течение 15 минут измельченные ароматические коренья и лук, нарезанные палочками картофель, яблоки и грибы кусочками. Добавить горох, чеснок и вино и довести до мягкости. Всыпать хлебную крошку и добавить мелко нарезанные помидоры. Через 10 минут ввести мясо вместе с бульоном, молотый черный перец, корицу, лавровый лист и соль по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и укропа и выдержать на слабом огне в продолжение 20 минут. Сервировать с гарниром из отварного картофеля или риса и салатом из огурцов.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта