Телятина с пряным соусом

0,5 кг телятины, набор ароматических кореньев, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 4 - 5 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, 1 пучок укропа, соль.
Нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный лук, нарезанные ароматические коренья и картофель залить 2 стаканами кипящей воды и растительным маслом и отварить до мягкости. Посолить, добавить разведенную в молоке муку, рубленую зелень укропа, лавровый лист и черный перец. Довести до кипения и снять с огня. Сервировать с гарниром из отварного картофеля и с солеными огурцами.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта