Говядина, тушеная в хлебном квасе

600 г говядины, 3 столовые ложки сала говяжьего топленого, 0,5 л хлебного кваса, 400 г картофеля, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, полрепы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка муки (без верха), соль, перец, зелень.
Крупные куски говядины (от задней ноги) обжарить, а затем тушить с добавлением хлебного кваса и томата-пюре.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соуси процедить.
Картофель, морковь, петрушку, репу и лук нарезать небольшими дольками и обжарить каждый вид овощей в отдельности. Обжаренные овощи положить в одну посуду, залить красным соусом и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта