Телятина отварная с грибами

700 - 800 г телятины, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 2 головки репчатого лука, 200 г свежих грибов, 5 - 6 столовых ложек масла, соль, перец черный.
Телятину нарезать и обжарить. Добавить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто, и варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, прибавить крупно нарезанные морковь, сельдерей и лук.
Перебрать и почистить грибы, нарезать соломкой и поставить тушить с добавлением масла. Посолить по вкусу. Если необходимо, время от времени подливать по одной столовой ложке бульона. Отварное мясо откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону и соединить мясо с грибами. Посыпать молотым перцем и перемешать. Выложить на середину блюда, а вокруг него в виде венчика положить картофельное пюре и горками горох, заправленный маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта