Телятина, жареная с грибами и помидорами

700-800 г телятины, 4 - 5 столовых ложек масла, 200 г свежих белых грибов,400 г помидоров, 2 - 3 зубчика чеснока,соль, перец, зелень.
Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности. Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры, все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока.
На гарнир подать отварной картофель.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта