Телятина, тушеная с черносливом

800 г телятины, 10 - 15 картофелин, 1 стакан соуса томатного, 3 - 4 головки лука, 4 столовые ложки жира, 100 г чернослива, соль, перец, зелень по вкусу.
Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до золотистого цвета. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40 - 50 минут. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытые черносливы, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15 - 20 минут. Подавать с отварным целым картофелем, посыпав зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта