Утка с грибами

1 утка, 100 г жира, 1 головка лука, 1 столовая ложка муки, 2 - 3 помидора, 500 г свежих грибов, черный перец, соль.
Утку, разделанную на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, посолить и продолжать варить до мягкости.
Лук нарезать и слегка обжарить, добавить муку и также прожарить. Затем положить очищенные и измельченные на терке помидоры (или одну столовую ложку томата-пюре), развести бульоном, в котором варилась утка.
В полученный соус положить утку и добавить предварительно очищенные, промытые и нарезанные грибы. Посолить по вкусу и тушить до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпать черным перцем.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта