Биточки куриные фаршированные

300 г мяса куриного, 70 г хлеба пшеничного, полстакана молока, половина столовой ложки масла сливочного для массы, 100 г шампиньонов, 3 столовые ложки молочного соуса, 2 столовые ложки сухарей молотых, 3 столовые ложки масла сливочного или маргарина для жарения, соль, перец.
Приготовить обычную котлетную массу из птицы. Для начинки биточков отварные свежие грибы или шампиньоны мелко нарезать, смешать с густым молочным соусом, заправить по вкусу солью и перцем. При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и обжарить на масле или маргарине.
При подаче к столу биточки гарнировать зеленым горошком и жареным картофелем, полить соусом с мадерой. Соус можно подавать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта