Телятина с кускусом

800г телятины, 5 ст. ложек оливкового масла, соль, черный перец, 1 баклажан (нарезать кубиками), 1 ч. ложка тимьяна, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 225 г кускуса (дробленая пшеничная крупа), большой красный перчик чили, 2 ст. ложки зелени мяты, 75 г изюма (промытого в горячей воде), натуральный несладкий йогурт и веточки зелени.
Телятину порежьте на крупные куски, облейте оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем. Обжаривайте, переворачивая до готовности. Выложите на блюдо и оставьте на 5 мин.
Баклажан посыпьте тимьяном и корицей и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Кускус отварите.
В кускус добавьте баклажан, чили, 2 ст. ложки мяты, изюм, оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите. Телятину нарежьте, выложите на кускус. Полейте йогуртом, посыпьте мятой и украсьте зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта