Говядина маринованная

1,5 кг говядины, 10-15 картофелин, 2 ст. ложки масла, 1 стакан бульона, 0,5 стакана уксуса, 1,5 стакана воды, 4 лавровых листа, 8 горошин перца, 2 кружочка лимона, соль
Приготовить маринад, вскипятив уксус и воду с лавровым листом и перцем, остудить и положить в него мясо на сутки. За это время раза три его перевернуть. Затем мясо вынуть из маринада, положить на сковороду, в которой предварительно распустить масло, и обжарить со всех сторон. Затем обжаренное мясо переложить в кастрюлю, туда же положить очищенный сырой картофель, кружочки лимона без зерен и кожи и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта