Бифштекс двойной

Ингредиенты

  • 4 ломтика филе в два раза толще, чем обычно (каждый весом примерно 200г)
  • 100 г свиного сала
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Ломтики филе по краям надрезать, отбить, посолить, придать им первоначальную форму и обжарить на разогретой с салом сковороде (по 6 мин с каждой стороны). Когда бифштексы будут готовы, переложить их на подогретое блюдо, жир со сковороды слить, добавить масло и несколько ложек бульона или воды. Подливку проварить и полить ею готовые бифштексы.

На гарнир подают отварной картофель, тушеные овощи, салат.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта