Шницель натуральный из говядины

шницель натуральный из говядины

Ингредиенты

  • 800 г говядины
  • 2 яйца
  • мука
  • молотые сухари
  • жир для жаренья
  • соль
  • молотый перец
  • 4 кильки
  • 4 ломтика лимона
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Мясо (вырезку) нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем, запанировать в яйце, в муке, еще раз в яйце, затем в толченых белых сухарях, положить на сковороду и жарить в разогретом жире, поливая им же.

При подаче на каждый шницель положить ломтик лимона. Подавать с отварным картофелем, маринованными овощами.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта