Кулинарные рецепты arrow Вторые блюда arrow Курица тикка масала

Курица тикка масала

курица тикка масала

часы Время приготовления: 2 ч 10 мин

порции Количество порций: 6

Курица тикка масала является блюдом индийской кухни. Основой является острый соус тикка масала, состоящий из большого количества ингредиентов. В данном рецепте будет использован готовый соус, что позволит приготовить рецепт даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе с окороков
  • 600 г спелых помидор
  • 2 крупных луковицы
  • 200 г соуса тикка масала
  • 50 мл густых 30% сливок
  • 125 г свежего кориандра чашка грубо нарезала свежий кориандр
  • 450 г риса

Способ приготовления

Куриное филе порезать на крупные куски.

Лук и кориандр измельчить. Помидоры порезать на мелкие дольки.

Рис отварить.

Курицу, помидоры, лук и соус тикка масала смешать и выложить в мультиварку. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа. После готовности полить сливками и посыпать кориандром.

Подавать с рисом.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2017 Русинова Наталья
 :: Условия использования сайта