Макароны с капустой

макароны с капустой

Ингредиенты

  • 350 г макарон (лапша или спагетти)
  • соль
  • ложка растительного масла
  • небольшой кочан капусты
  • луковица
  • 100 г шпика
  • перец
  • зелень
  • ложка томатного соуса

Способ приготовления

Сварить макароны с добавлением ложки растительного масла. Мягкие макароны отцедить, не полоскать, только разложить тонким слоем для остывания. Капусту мелко посечь, залить небольшим количеством воды, сварить до мягкости, в конце варки попарить. На растопленном шпике поджарить лук. Капусту приправить по вкусу солью, перцем, томатным соусом, добавить жир с луком и макароны, перемешать, сразу подогреть.

Блюдо посыпать зеленью, подавать с салатом из помидор. На тарелках можно посыпать потертым сыром.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта