Рулет по-домашнему

400 - 500 г говяжьего мяса, 200 г шпика, 1 ст. ложка растительного масла и маргарина, 1 ст. ложка аджики или 3 - 4 дольки чеснока, соль, черный молотый перец.
Мясо и шпик нарезать на пластинки, отбить, посолить, поперчить, натереть аджикой или толченым чесноком. На пластинку мяса положить шпик, свернуть рулеты, перевязать ниткой, положить в смазанную жиром сковороду и запечь в духовке, периодически поворачивая и поливая выделившимся жиром.
С готовых рулетов удалить нитки.
Рулеты при подаче нарезать на порции, можно посыпать мелкорубленой зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта