Рулеты фаршированные из свиной корейки

500 г свинины, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана воды или бульона, соль, черный молотый перец.
Для фарша: 2 луковицы, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки маргарина.
Мясо нарезать пластинками, отбить, посолить, посыпать перцем. На середину каждой пластинки положить фарш, завернуть в виде маленьких колбасок, перевязать нитками и обжарить. Подготовленные колбаски уложить в сотейник или кастрюлю, залить горячим бульоном (водой) и сметаной и потушить 10 минут.
Готовые рулеты гарнировать жареным или отварным картофелем, пюре или кашей.
Приготовление фарша. Сыр натереть на терке. Лук почистить, помыть, нарезать соломкой и обжарить на маргарине и смешать с тертым сыром.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта