Заливное из свиных ножек

2,5 кг свиных ножек, 150 г моркови, 100 г петрушки, 50 г лука-репки, лавровый лист, душистый перец, 2,5 л воды.
Очищенные свиные ножки разрубить, еще лучше перепилить, залить отмеренным количеством воды и при очень медленном кипении варить около 2 часов. Добавить овощи, доварить. Вместе с вложениями добавить душистый перец и лавровый лист. Мягкие ножки вынуть, мясо мелко покрошить. Соединить мясо с бульоном. Жидкость выпарить до такого количества, чтобы вместе с мясом было 2,1 кг. Приправить по вкусу заливное перцем, растертым с солью чесноком. Заливное остудить на прямоугольном жестяном противне, остуженный разрезать острым ножом на порции по 150 - 200 г. Порции уложить на тарелочки, украсить зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта