Запеканка из кабачков с мясом

200 г мясного фарша, 1 кабачок, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стакан молока, 2 яйца, соль, перец.
Кабачки вымыть и нарезать соломкой вместе с кожицей и семенами, смешать с измельченным луком и натертой на крупной терке морковью. В мясной фарш добавить 1/2 стакана молока, перец, соль, всю массу хорошо вымешать. На дно сухой формы уложить половину овощей, на овощи – мясной фарш, а сверху – оставшиеся овощи, добавить соль и запечь в духовке 15–20 минут. Яйца развести в 1/2 стакана молока, вылить на горячую поверхность запеканки и поставить ее в духовку еще на 8–10 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта