На 100г продукта содержание в граммах
|
ккал
|
|||
Продукт
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
|
Молоко 3,2%
|
2,8
|
3,2
|
4,7
|
58
|
Молоко ацидофильное
|
2,8
|
3,2
|
10,8
|
83
|
Молоко 0,5% - обезжиренное
|
3
|
0,5
|
4,9
|
36
|
Молоко сухое цельное
|
25,6
|
25
|
39,4
|
475
|
Молоко сгущенное
|
7
|
7,9
|
9,5
|
135
|
Молоко сгущенное с сахаром
|
7,2
|
8,5
|
56
|
315
|
Простокваша
|
2,8
|
3,2
|
4,1
|
58
|
Ряженка
|
3
|
6
|
4,1
|
85
|
Сливки 10%
|
3
|
10
|
4
|
118
|
Сливки 20%
|
2,8
|
20
|
3,6
|
205
|
Сметана 10%
|
3
|
10
|
2,9
|
116
|
Сметана 20%
|
2,8
|
20
|
3,2
|
206
|
Сметана 30%
|
3
|
30
|
3
|
293
|
Кефир обезжиренный
|
3
|
0,1
|
3,8
|
30
|
Кефир 1,8% жирности
|
2,9
|
1,8
|
4,1
|
45
|
Кефир 3,2%
|
2,8
|
3,2
|
4,1
|
59
|
Кефир с лактулозой
|
2,8
|
3,2
|
3,6
|
56
|
Сырки и масса творожные особые
|
7,1
|
23
|
27,5
|
340
|
Сыр российский
|
23,4
|
30
|
0
|
371
|
Сыр голландский
|
26,8
|
27,3
|
0
|
361
|
Сыр швейцарский
|
24,9
|
31,8
|
0
|
396
|
Сыр пошехонский
|
26
|
26,5
|
0
|
334
|
Сыр рокфор
|
?
|
?
|
?
|
352
|
Сыр гауда (45%)
|
?
|
?
|
?
|
384
|
Сыр "Виола"
|
9
|
27
|
7
|
307
|
Сыр "Пармезан" тертый
|
44
|
34,2
|
3
|
590
|
Сыр плавленый маложирный
|
22,2
|
11,4
|
0
|
191
|
Сыр Hochland с ветчиной нежный
|
12
|
13
|
7
|
193
|
Брынза из коровьего молока
|
18
|
20
|
-
|
260
|
Творог жирный
|
14
|
18
|
1,3
|
226
|
Творог полужирный
|
16,7
|
9
|
1,3
|
156
|
Творог нежирный
|
18
|
0,6
|
1,5
|
86
|
Творог «Растишка»
|
6,5
|
3,5
|
16,2
|
122
|
Творог «Виталиния»
|
6,5
|
0,1
|
9
|
64
|
Творог " Данон Утренний" без сахара
|
6,8
|
5,2
|
4,2
|
91
|
Йогурт натуральный обезжиренный
|
5
|
1,5
|
3,5
|
51
|
Йогурт питьевой «Данон»
|
3,2
|
1,8
|
11,7
|
76
|
Йогурт питьевой «Агуша»
|
2,8
|
2,9
|
11,5
|
87
|
Йогурт питьевой «Актимель»
|
2,8
|
1,6
|
14,3
|
83
|
Йогурт «Данон» 2,2% жирности
|
4
|
2,2
|
15,1
|
96
|
Йогурт «Эрмигут Эрманн» жирный
|
2,3
|
7,5
|
18,7
|
152
|
Напиток на молоке «Мажитель»
|
0,5
|
0,05
|
11,1
|
48
|
Мороженое молочное
|
3
|
4
|
4
|
125
|
Мороженое сливочное
|
4,5
|
9,7
|
23,8
|
200
|
Мороженое пломбир
|
3
|
15
|
4
|
226
|