Соки и напитки

Какой сок полезнее – нет ответа на этот вопрос. Каждый полезен по-своему: картофельный не заменим в лечении болезней желудочно-кишечного тракта, например, язвы. Сок черной смородины прекрасно регулирует углеводный обмен в организме, снимает воспаление, повышает иммунитет. А вот сок репы оказывает болеутоляющее, успокаивающее и отхаркивающее действие, растворяет камни в почках, возбуждает сердечную деятельность и т.д.
И все без исключения соки хороши при программе похудения как источник энергии и витаминов.

Соки и напитки

На 100г продукта содержание в граммах
ккал
Продукт
Белки
Жиры
Углеводы
Соки
Томатный
1,0
-
3,5
19
Абрикосовый
0,5
-
13,7
56
Апельсиновый
0,7
-
12,8
54
Виноградный
0,3
-
13,8
54
Вишневый
0,7
-
10,2
47
Грейпфрутовый
0,3
-
8,0
36
Персиковый
0,3
-
17,0
66
Сливовый
0,3
-
16,1
66
Яблочный
0,5
-
9,1
38
Напитки
Минеральная вода
-
-
-
-
Квас
-
-
5
Пиво разное
-
-
4,8-8,8
37-64
Вина сухие (белое, красное)
-
-
0,2
65-70
Вино, шампанское полусухое
-
-
5
85
Вина десертные, крепленые
-
-
16-20
150
Ликер
-
-
45
313
Наливки
-
-
30
216

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта