Кулинарные рецепты
Десерты
Желе облепиховое с соком калины
Желе облепиховое с соком калины
К
1 литру сока облепихи с мякотью
добавьте
150 г
сока калины
и
20 г
желатина
, предварительно замоченного в воде в течение 6 часов. Смесь подогрейте, добавьте
0,7-1,0 кг сахара
и уваривайте до готовности, как указано в предыдущем рецепте.
Десерты
::
Назад
Похожие рецепты
Желе "Лакомка"
Желейные яйца
Желе из черной смородины
Вареное желе из смородины
Желе из вишни
Желе из виноградного сока
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал