Помидоры фаршированные лососем

400 г копченого лосося, 8 помидоров, 200г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 мл сливок, растительное масло соль, перец по вкусу.
Помидоры вымыть, обсушить, срезать с них верхушку и аккуратно вынуть мякоть.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, отжать лишнюю влагу и порезать. Добавить раздавленный чеснок, лук и соль. Рыбу порезать тонкими длинными полосками, добавить к грибам и перемешать. Если рыба сильно соленая, то грибы солить не надо. Наполнить этой смесью помидоры, выложить их на противень, смазанный маслом. Отдельно взбить яйцо со сливками и выложить по 2 ст. л. в каждый помидор. Поставить помидоры в духовку, разогретую до 180 °С, и запекать около 15 мин. Готовые помидоры украсить зеленью укропа или петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта