Курица под соусом из персиков

2 куриные грудки без кожи и костей, 100г сыра, 2 персика, 1 сладкий перец, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа или петрушки, 1 зубчик чеснока, соль, перец.
Приготовить персиковый соус: Перцы ошпарить кипятком, снять кожицу. Разрезать, удалить сердцевину, порезать полосками и обжарить в растительном масле.
Чеснок раздавить, порезать зелень, поперчить, добавить лимонный сок и пряности, все перемешать. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Персики и перцы мелко порезать кубиками, добавить чеснок с зеленью, плеснуть 2 ст. л. воды, закрыть крышкой и потушить около 10 минут, пока персики и перцы не станут мягкими.
Куриные грудки вымыть и нарезать на несколько кусочков около 2 см толщиной. Затем осторожно, чтобы мясо не развалилось отбить. Затем посолить и поперчить. На каждый кусок курицы положить полоску сыра, сложить пополам, чтобы получился «пирожок», скрепить деревянной палочкой или зубочисткой. Обжарить до готовности мяса на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием.
Перед подачей к столу полить курочку горячим персиковым соусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта