Ветчина с бананами

ветчина с бананами

Ингредиенты

  • 300г ветчины
  • 2 банана
  • 1 лимон
  • 100г сыра
  • оливковое масло
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Ветчину нарезать широкими тонкими полосками. Банан кружочками. Лимон очистите от кожуры, нарежьте очень тонкими кружочками.

На ломтик ветчины кладут банан, дольку лимона, немного тертого сыра (можно использовать сыр в пластинках, типа хохланд). Ветчину сверните трубочкой, закрепите шпажкой или зубочисткой. Обваляйте в сухарях и обжарьте на медленном огне в масле до золотистой корочки в течение примерно 10-15 минут.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта