Помидоры, фаршированные креветками и ветчиной с яйцами

На 2 помидора - 100 г очищенных креветок, 50 г ветчины, 1 огурец, 1 яйцо, 1 сладкий зеленый перец, несколько листьев салата, 1/2 плавленого сырка, 20 г оливкового масла, сок 1/4 лимона, 50 г майонеза, зелень укропа или петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовить помидоры: У помидоров срезать верхнюю часть и удалить часть мякоти. Огурец, перец и помидоры мелко порезать. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Приготовить фарш из овощей, ветчины и креветок. Наполнить этой смесью помидоры.
Приготовить яйца: Яйцо сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желток. Желток размять с измельченной зеленью и сыром, заправить майонезом. Наполнить начинкой половинки белка. И положить их на фаршированные помидоры. Листья зеленого салата и очищенный от семян и плодоножки сладкий перец вымыть, нарезать соломкой, заправить смесью соли, молотого перца, лимонного сока, оливкового масла. Перемешать и уложить на блюдо. Сверху поместить помидоры с половинками яйца.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта