Салат из креветок с авокадо и кедровым орехом

400г очищенных креветок, 1 авокадо, сок 1/4 лимона, 1 ст. ложка белого вина, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка оливкового масла, мякоть 1 апельсина, 20г кедровых орехов, черный молотый перец, соль по вкусу.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут и остудить. Авокадо нарезать тонкими кружками, сбрызнуть лимонным соком и разложить в салатнике. Сверху выложить креветки, посыпать кедровые орехи, затем дольки апельсина. Из вина, уксуса и оливкового масла сделать соус, посолить, поперчить и полить им салат.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта