Противень смажьте маслом. Муку просейте в горку и сделайте посредине лунку. Раскрошите в нее дрожжи, подмешайте немного сахара, молока и муки и оставьте накрытым на 15 минут подходить.
К подошедшей опаре добавьте остальной сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль, корицу и лимонную цедру. Замешенное тесто снова оставьте на 30 минут подходить.
Подошедшее тесто разделите на части по 100 г и слепите из них рыбок. По туловищу рыбок ножом нарисуйте чешую. Уложите рыбок на противень и дайте еще 15 минут подойти.
За это время духовку разогрейте до 200°С. Смажьте рыбок желтком и поставьте на 20 минут в духовку.
Сахарную пудру и лимонный сок разотрите до консистенции сметаны. Этим соусом обмажьте готовых рыбок.