Жаркое с сухофруктами

Ингредиенты

  • 700 г говяжьей вырезки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 - 3 головки лука
  • по 150 г чернослива и кураги
  • 50 г изюма

Способ приготовления

Мясо порежьте его крупными кусками и слегка отбейте. Мелко нарежьте лук.

В кастрюлю положите сливочное масло, растопите его, добавьте лук, затем мясо.

Поджаривайтемясо до корочки, долейте воды и тушите на среднем огне 30 минут.

Затем в мясо добавьте предварительно замоченного чернослива, курагуи изюм, посолите.

Продолжайте тушить на маленьком огне еще около 1 – 1,5 часа.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта