Баранина в вине

баранина в вине

Ингредиенты

  • 1 кг или чуть больше баранины
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 пучок эстрагона (тархун)
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки и укропа
  • 1 стакан белого сухого вина

Способ приготовления

Молодую баранину нарежьте кусочками. Лук – колечками.

На дно сотейника положите баранину, сверху репчатый лук, сверху рубленную зелень. Налейте вино.

Соль, красный молотый перец положите по вкусу.

Воды добавьте столько, чтобы закрыть мясо. Сотейник плотно закройте крышкой, тушите один час на маленьком огне (крышку не открывайте).

Через час снимите крышку и перемешайте.

На гарнир можно подать запеченый картофель, картофельное пюре, рассыпчатый рис.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта