Рождественский окорок

1 - 1,5 кг вареного окорока, 4 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка крахмала, 1 желток, панировочные сухари.
Нагрейте духовку до 200°. Окорок обмойте и сделайте поперечные глубокие надрезы. Приготовьте смесь из горчицы, крахмала, сахарного песка и желтка. Обмажьте ею окорок. Выложите его на фольгу, Сверху обсыпьте панировочными сухарями. Фольгу заверните и поставьте подготовленный окорок в духовку на 20-30 минут.
Окорок готов, когда корочка приобретет золотисто-коричневый цвет.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта