Угорь запеченный

угорь запеченный

Ингредиенты

  • 1 небольшой угорь
  • сок 1 лимона
  • оливковое масло
  • листья салата
  • перец
  • соль
  • соус «Тартар»

Способ приготовления

Во внутренность выпотрошенного угря влейте сок лимона, вотрите соль, перец. Раскалите на сковороде масло - оливковое пополам со сливочным. Угорь уложите колечком и жарьте с одной стороны три минуты, непрерывно поливая кипящим маслом. Затем запекайте его в духовке пять минут при температуре 250°.

Выложите на красивую тарелку. В середину положите лист салата, на него налейте соус «Тартар».

Вокруг запеченного угря можно выложить горкой консервированный зеленый горошек, картофель-фри, маслины, дольку лимона.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта