Рождественский пудинг-мороженое

75 г кураги, 250 г фруктовой смеси (типа цукатов), 100 мл бренди, 450 мл жирных сливок, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахара (лучше сахарного сиропа), фрукты для украшения.
Измельчите курагу, смешайте с фруктовой смесью, добавьте бренди. Взбейте сливки в крепкую пену. Разотрите яичные желтки с сахаром или сиропом. Смешайте яйца и сливки. Поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа.
В сливочную массу добавьте сухофрукты. Хорошо перемешайте. Выложите в форму, накройте и поставьте замораживаться еще на 6-8 часов.
Замороженный пудинг извлеките из формы, опустив ее в теплую воду и перевернув на блюдо. Украсьте дольками экзотических фруктов.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта