Торт "Татьяна"

торт Татьяна

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. лож. соды
  • 1,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка какао

Крем:

  • 1,5 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр. орехов

Способ приготовления

Сметану взбить с сахаром, всыпать соду и муку. Замесить тесто, дать постоять 20 мин. Разделить на 2 части, в одну часть добавить какао.

Для приготовления крема – взбить указанные ингридиенты (без орехов).

Выпечь коржи, каждый корж разрезать на 2 пласта. Промазать кремом, украсить половинками грецких орехов.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта