Шпажки «Нептун»

200 г филе сайды, 200 г филе трески, 1—2 ч. л. лимонного сока, соль, 2 помидора, 1 цуккини, 2 ст. л. сливочного масла, пряная соль, 1 долька чеснока
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и нарезать толстыми полосками. Помидоры помыть и разрезать на восемь частей.
Цуккини помыть, разрезать вдоль, каждую половинку нарезать ломтиками. Все продукты насадить на шпажки.
Растопить сливочное масло, смешать с пряной зеленью и раздавленным чесноком, обмазать этой смесью продукты.
Жарить шпажки на сковороде или в алюминиевой фольге на гриле около 15 минут, при этом часто переворачивать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта