Отварная свиная грудинка с овощами

500 г грудинки, 500 г Овощей (морковь и брюква), соль, 1/2 луковицы, ложка муки для пассеровки
Грудинку промыть, положить в сотейник и залить горячей подсоленной водой. Воды налить столько, чтобы мясо было ею только покрыто, и положить половину луковицы. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом.
Отдельно в сотейник сложить нарезанные крупной соломкой овощи, залить мясным отваром и тушить. Когда овощи станут мягкими, подсыпать ложку муки и проварить. После этого мясо нарезать порциями, сложить в сотейник с овощами и немного потушить все вместе.
Подать с отварным картофелем.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта