Говядина с шариками из сыра

Ингредиенты

  • 600 г говядины,
  • 50 г масла,
  • 3–4 луковицы,
  • 4 помидора,
  • по 1,5 стакана бульона и вина,
  • 200 г сыра,
  • 200 г хлебных крошек,
  • пучок зелени петрушки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Способ приготовления

Поджарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить нарезанное брусочками мясо, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, бульон и вино, соль, перец.

Накрыть крышкой, тушить в течение полутора часов.

Натереть на терке сыр, добавить хлебные крошки, мелко нарезанную зелень петрушки, взбитое яйцо и тщательно вымесить, чтобы получилась гладкая масса.

Разделать массу на небольшие шарики, обвалять их в муке, добавить к мясу и, проварив еще 15 минут, снять с огня.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта