Мясной рулет с начинкой

4 ромштекса, 50 г маргарина, 2 яйца, 100 г вареной ветчины, 50 г отварных макарон. 200 г лука, 1 чайная ложка молотого красного перца, 10 г кукурузного крахмала, 1/2 л бульона, 1 помидор, 300 г картофеля, соль, перец
Ромштексы отбить, посолить и поперчить. Приготовить начинку из слегка растопленного маргарина, желтков, рубленой ветчины, вареных макарон и взбитых белков. Этим фаршем начинить ромштексы, свернуть рулетами и поджарить на свином сале. Добавить лук, нарезанный кольцами и посыпанный красным перцем. Все поджарить, залить бульоном и тушить до готовности. Соус загустить кукурузным крахмалом.
При подаче на стол на каждый рулет положить по кружочку помидора. Подавать, с отварным картофелем или со свежим салатом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта