Омлет с ветчиной и маслинами

1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 5 шт. мелко нарезанных консервированных маслин или оливок, 2 ломтика ветчины или вареной колбасы (нарезать соломкой), 1 ст. ложка тертого сыра, сливочное масло, соль, кетчуп.
Ветчину смешать с маслинами, положить в смазанную маслом посуду и прогреть при мощности 800 Вт 30 секунд. Смешать яйцо, сметану, до однородной массы, посолить. Вылить омлетную смесь на ветчину, перемешать и прогреть при мощности 800 Вт примерно 1,5 - 2 минуты.
Готовый омлет посыпать сыром, полить кетчупом и сразу подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта